martes, 6 de marzo de 2012

hojas de agua

INGREDIENTES: MODO DE PREPARACIÓN: 1k de filetes de merluza 2 huevos cantidad nec. de harina sal, limón cáscara de limón aceite para freir perejil (optativo) 600 grs. de papas 1/2 l de leche 1 huevo 60 gr de manteca sal y nuez moscada Puré: Se pelan las papas y se cortan en dados. Se ponen a hervir en abundante agua. Cuando están tiernas, se les escurre el agua y se trituran en un recipiente que pueda ponerse al fuego. Se va incorporando la leche, la manteca, la sal y la nuez moscada. Se retira del fuego y se incorpora el huevo batiendo enérgicamente para que se integre bien.

Merluza: se lavan los filetes y se dejan en un recipiente con sal y limón por 1 hora. Se baten los huevos y si se desea se le agrega sal y el perejil picado. Se escurren los filetes y se pasan por el batido; deben quedar cubiertos por ambos lados. Se pasan por harina, también por ambos lados y se frien en abundante aceite bien caliente con una cáscara de limón (para que no se queme). Cuando están dorados, se colocan sobre papel absorbente. Se sirve junto al puré, bien caliente.
Comentarios elegidos Hola Miami, no es difícil. Compra los filet, lavalos, escurrelos y rocialos con limón. Bate un par de huevos, salpimentas los filet, los pasas por huevo, luego por harina, y los fríes un abundante aceite caliente. También podes mezclar huevos (2 o 3) ponerle un chorrito de leche, ponerle harina, revolves todo hasta lograr un pasta media chirla (esto lo logras poniendo mas leche) y cocinarlos en aceite caliente. Ya se que pediste filet frito, pero como la fritura genera colesterol, te recomiendo esta receta: a los filetes los aplanas un poco, le pones un poco de perejil picado con ajo en el medio y los enroscas, afirmas con un escarbadientes y los pones paraditos en una olla chica ocupando todo el hueco de la olla, tapas a estos arrollados de filet con crema de leche y los cocinas al horno.


Los acompañas con papas hervidas.
Adelgaza comiendo filete de merluza y puré de zapallo Escrito por Ancaro el 21 de diciembre de 2009 0 Este es un régimen dietario pensado para todas aquellas personas que necesitan adelgazar algunos solamente algunos kilos que tienen de mas y que tanto les molestan. Es un plan muy fácil de realizar, esta basado principalmente en la ingesta de filete de merluza y puré de zapallo. Si lo haces en forma estricta te permitirá adelgazar 1 ½ kilo en solamente 5 días. Si estas decidida/o a poner en practica este régimen dietario tendrás que contar con un estado de salud sano, elaborar las comidas en forma light, beber la mayor cantidad de agua posible a diario, saborizar tus infusiones con edulcorante y condimentar tus comidas con sal, hierbas y una mínima cantidad de girasol.



Deberás repetir el menú detallado a continuación todos los días que realices el plan.
Menú diario: Desayuno: 1 infusión, 1 fruta, 1 yogurt descremado y 2 galletas light. Almuerzo: filete de merluza, 1 porción de puré de zapallo y 1 vaso de zumo de naranja o pomelo. Podrás comer la cantidad de filete que desees. Merienda: 1 infusión, 1 fruta, 1 yogurt descremado y 2 galletas light. Cena: 1 porción de filete de merluza, puré de zapallo y 1 infusión. Podrás comer la cantidad de puré que desees. Antes de acostarte. 1 vaso de batido light de 1 fruta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario